На Красном пролетарии открылась новая столовая для сотрудников предприятия.
Ароматное горячее, разнообразные гарниры, сытные супы, хрустящая выпечка — одним словом невероятно вкусный обед. Новые повара готовят для сотрудников Красного пролетария сбалансированную и вкусную пищу. Заводчане спешат занять очередь за ароматным обедом в новой столовой, как только наступает 12:00.
Благодаря руководителю ОРиСО Татьяне Михелевой, которая занималась этим социально-значимым проектом, столовая возобновила свою работу.
«Очень рады , что новая столовая. Такая вкусная еда, и столько выбора. И пирожки и всякие салаты разные, а супы какие вкусные!» — отмечают ребята из цеха.
Красный пролетарий заботится о своем персонале, поэтому создание максимально комфортных условий труда стоит в приоритете социальной политики предприятия.